Gemeinsam essen …

Essen ist ein gemeinsames Erlebnis, das wir gerne mit unseren Schülerinnen und Schülern teilen.  Gesundes Essen zubereiten zu können ist wichtig und passt deshalb gut zu unserer Philosophie: Fürs Leben lernen.

Dienstag, den 25.09.2018
Kartoffelauflauf mit Blattspinat, Käsesoße und Blattsalat
Erdbeetpudding

Donnerstag, den 27.09.2018
Hähnchenbrustfilet Zitronen-Estragonrahm, Butterreis und Salat
Mandelpudding

Montag, den 15.10.2018
Fleischbällchen vom Schwein mit Bratensauce, Erbsen in Rahm und Dampfkartoffeln
Birnenquark

Dienstag, den 16.10.2018
Kartoffelbratwurst, Bratensauce, Kohlrabigemüse und Püree
Vanillepudding mit Sirup

Donnerstag, den 18.10.2018
Asiatische Woknudeln mit Gemüse, Kokos-Currysauce und Blattsalat
Götterspeise mit Vanillesoße

Montag, den 22.10.2018
Fleischkäse mit Bratensauce und Püree
Bananenquark

Dienstag, den 23.10.2018
Gyrospfanne mit Tzstziki, Djuvecreis und Krautsalat
Schokoladenpudding

Donnerstag, den 25.10.2018
Cordon Bleu vom Schwein, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
Reis Trauttmannsdorff

Montag, den 29.10.2018
Saftiges Schweinegulasch, Spiralnudeln und Gurkensalat
Ananasquark

Dienstag, den 30.10.2018
Vogelsberger Schichtkraut mit Petersilienkartoffeln
Stracciatellacreme

Donnerstag, den 01.11.2018
Schnitzel mit Jägersauce, Petersilienkartoffeln und Blattsalat
Erdbeerjoghurt