Gemeinsam essen …

Essen ist ein gemeinsames Erlebnis, das wir gerne mit unseren Schülerinnen und Schülern teilen.  Gesundes Essen zubereiten zu können ist wichtig und passt deshalb gut zu unserer Philosophie: Fürs Leben lernen.

Dienstag, den 13.11.2018
Schweineschnitzel, Blumenkohl in Rahm, Petersilienkartoffeln
Mandelpudding

Donnerstag, den 15.11.2018
Putenrahmgeschnetzeltes, Spiralnudeln, Schmandsalat
Herrencreme

Montag, den 19.11.2018
Hacksteak mit Zwiebelsoße, Grillgemüse, Petersilienkartoffeln
Erdbeerquark

Dienstag, den 20.11.2018
Hamburger
Schokoladenpudding

Donnerstag, den 22.11.2018
Putenhackbraten mit Rahmsoße, Prinzeßbohnen, Petersilienkartoffeln
Karamellcreme

Montag, den 26.11.2018
Fleischbällchen, Schwarzwurzelgemüse in Rahm, Dampfkartoffeln
Birnenquark mit Zimt

Dienstag, den 27.11.2018
Kartoffelbratwurst, Wirsinggemüse und Püree
Obst

Donnerstag, den 29.11.2018
Hähnchenbrustfilet, Sweet Chili Dip, Butterreis
Götterspeise mit Vanillesoße

Montag, den 03.12.2018
Bauernomelette, Bratensauce und Gewürzgurken
Bananenquark

Dienstag, den 04.12.2018
Fischstäbchen mit Kräutersauce und Dampfkartoffeln
Stracciatellacreme

Donnerstag, den 06.12.2018
Bunte Nudeln mit Schinkensahnesauce und Blattsalat Schmanddressing
Reis Trautmannsdorf

Montag, den 10.12.2018
Schweinegulasch, Spiralnudeln und Gurkensalat
Ananasquark

Dienstag, den 11.12.2018
Gnocchi in Rucolapesto, Geschmolzene Tomaten und Blattsalat
Mandelpudding

Donnerstag, den 13.12.2018
Schweineschnitzel mit Jägersauce, Petersilienkartoffen und Blattsalat
Heidelbeerjoghurt

Montag, den 17.12.2018
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle und Salat
Pfirsichquark

Dienstag, den 18.12.2018
Cordon Bleu vom Huhn, Leipziger Allerlei und Püree
Erdbeerpudding

Donnerstag, den 20.12.2018
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Tomatensalat
Obst